TeamViewer - Supporto remoto

Teamviewer

“Condivisione del desktop, Assistenza remota, VPN, Trasferimento file e altro ancora”

TeamViewer è un software che permette di controllare qualunque personal computer da remoto attivando funzionalità di condivisione del desktop e trasferimento dei file. Il programma è in grado di operare con qualunque configurazione di rete, anche dietro firewall e NAT Router. Per attivare la connessione con un pc remoto, è necessario avviare TeamViewer su entrambi i sistemi (client e server). In primo luogo, verranno generati dei codici identificativi che permettono di individuare entrambi i computer. Il medesimo codice potrà essere riutilizzato nelle successive sessioni di lavoro per collegarsi rapidamente ai computer d’interesse. Il programma può essere sfruttato per fornire prestazioni di assistenza remota o mostrare delle presentazioni convivendo quanto visualizzato sul desktop del proprio personal computer con i colleghi.

Il software è disponibile per Windows, Mac, Linux, iPhone, Android, Portable.